注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魑魅魍魉福'HOME

见证成长

 
 
 

日志

 
 

Ubuntu把关闭窗口按键放到右边(转)  

2013-12-13 09:08:00|  分类: Linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信有很多朋友是先成为为windows用户,然后才能为ubuntu用户的。做为windows用户,对最小化/最大化/关闭按钮放在右边,认为是一件理所当然的事。因此对ubuntu将它们放在左边多少有点不适应。下面让我们在ubuntu中试试如何改变这点:
1. 打开终端,并输入gconf-editor,打开Ubuntu的Configuration Editor对话框。(如果没安装gconf-editor它)
2. 找到”apps/metacity/general”项,在右边的列表中找到”button_layout”键,双击修改它的值为:
menu:minimize,maximize,close
3. 保存并关闭Configuration Editor。
done!
这个键值的语法是这样的:
':'号左边的项目放置于窗口标题栏的左边;右边则放置于右边。','号为项目分隔符。例如:menu,maximize :minimize,close,则是把菜单项和最大化按钮放左边,最小化和关闭按钮放右边。


  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018